Притяжение

Приколочка
Я родился на свет возбуждённым
Александр Казимиров

Я родился на свет возбуждённым,
И в роддоме одна медсестра,
Посмотрев на меня удивлённо,
Положила с собой, до утра!
Я беззубыми дёснами впился,
В молодую упругую грудь

http://www.stihi.ru/2009/04/20/3319

.............................
Притяжение

Я на свет возбуждённым родился
И меня обожал весь роддом.
Как с рожденья тогда возбудился -
На всю жизнь сексуальный синдром.
Только глазки мои приоткрылись,
Сразу искрой мелькнуло в мозгу,
Что то место, откуда я вылез,
Я забыть никогда не смогу.
Неуёмный по части эротик,
Наловчился я сразу тянуть
Свой беззубый, слюнявенький ротик -
Помусолить упругую грудь.
И давали мне грудь медсестрички,
И ласкали меня там и тут,
Все привитые ими привычки
Мне житья до сих пор не дают.
Возмужал и подрос я, понятно,
Поменял габариты и вес,
Но всё тянет и тянет обратно
Это место, откуда я лез.