поэтам

Николай Круглов
поэтам

***

От избытка уста глаголют.
В.И.Даль, пословицы и поговорки русского народа


***

мы рисуем картины из слов
мы кидаем слова на бумагу
мы спешим
мы не ждем
мы трепещем
и нашу отвагу
можно выбросить в мусорный бак
так
она невесома
только в сердце родится истома
после каждой строки
с кончиков пальцев
с руки
попробуйте выкормить бездну

ну!
кто тут жив?!
кто не учит молитв?!
кто камлает из сердца?!
из середины груди!!!

майские грозы
дожди
июня
сменятся теплым и ласковым летом

терпение!
Дело за Светом!