Повисла тьма, гуляет ветер

Наталия Попал
Повисла тьма, гуляет ветер,
Шуршит опавшая листва.
Хоть дождь, хоть лик у солнца светел -
Всегда погода хороша!

Гром громыхает надо мною,
А сердце радостно поёт:
- Греми, кидай  зигзаги  молний
И пусть весёлый дождь прольёт!

Промоет дождь стволы и листья
У всех деревьев и кустов.
Уймётся буря, дождь  затихнет
И засияет солнце вновь!

      Июнь 2009


Автор фото Алексей Дидус.