Мужчины, всегда в цене...

Татьяна Танько
Мужчины, как бриллианты - всегда в цене.

Мужчина, как глоток воды из автомата, в жаркий день! За ним всегда очередь!

Мужчины бывают разные:  свои и чужие!

Мужчины - больше, чем наше всё.  ЭТО ВСЁ - НАШЕ?!?!

Мужчина, как дорогое вино! Не пригубишь, не оценишь!

Мужчина, как монета: подбросишь вверх...поймаешь, только тогда поймёшь - Орел или Решка:)

Мужчина, как иголка, "не наденешь напёрсток" - обязательно уколешься!

Мужчины, подобны огню, кого-то согревают, а кому-то крылья обжигают.

Мужчина, как колокол, пока "не ударишь", не зазвучит! А после...долгое...долгое эхо в памяти остаётся.

Мужчина, как перчатка, потеряешь, тут же поднимут, и присвоят, даже "не примерив".


"""Спасибо, мужчинам Стихиры,
   Что струны звучат моей Лиры"""

С улыбкой:)))
24.06.09