Вот и открылась вся горькая правда

Алёна Гуревич
Вот и открылась вся горькая правда,
Грязью покрытая, обманом и ложью!
Взорвалась любовь как в поле граната
И истекаю слезами, как кровью...

Как тяжело ошибаться в людях,
Сердце и душу свою доверив.
Пусть же бог накажет, рассудит...
Мне же трудно впредь людям верить!