***

Виктор Котлов
   ***
Дурные дела,не вечны,
А в вечность попадают добрые.
  ***
День рождается во тьме,
И тьма встречает его.
  ***
Жизнь это коромысло,
Только у каждого свои плечи.
  ***
Год рождает век,
А миг поедает жизнь.
  ***
Два глаза не могут видеть разное,
А жизнь предлагает наоборот.
  ***
Молодость любит тьму,
А старость её презирает.
  ***
Признание сила,познание свет,
А правда это божество,
Да вот не каждому дано.
  ***
Где ум запрятала лиса
-В хвосте
Хвостом запутает глаза.