Ночной дождь

Гюзель Денисова
Взрывает небо летний гром
Наводит панику на звезды
и теплым проливным дождем
роняет ночь в ладони слезы

И отражением на воде
Луна по лужицам скользила
на мокрых листьях,на траве
Все капельки посеребрила

Под утро стало тихо все
Лишь свежесть нежностью вздыхает
В окно бессонное мое
Рассветной птицей залетает.