Откровение... 2007 год

Марина Орехова
Откуда интересно я могла тогда знать, что будет именно так..
Почему-то всегда знала, что рано замуж не выйду и выйду ли вообще туда?... С чего такие мысли уже и не помню! Да и вообще откуда у ребенка были такие мысли? С чего? И даже гуляя с детскими калясками с тогдашней подружкой Катькой так и говорила: "А я замуж не пойду"! Хотя, конечно, в душе об этом мечтала. Мечтала о белом платье, о черной волге, украшенной бантами и обязательно с куклой на капоте.

***
Может я пророк? Или ясновидящая? Как это объяснить?
Мама вышла замуж рано и также рано родила меня. И она при всех своих мыслях думала, что меня ждет таже самая судьба и в любом появляющемся юноше, мужчине видела будущего мужа и отца своих детей. НАФИГА!? И однажды сказала, что замуж вообще не пойду, рожу ребенка просто для себя лет в тридцать. Зашибись сказала, зачем сказала, почему сказала?

А вокруг все Катьки, Ольги, Светки рожают... выходят замуж по второму кругу! А тут еще и мама с этим приданным. С этими полотенцами, шторками, прихваточками и другим барахлом, которое раздраконилось еще на ранней стадии моего созревания. Зачем говорит я все это собирала? Кому? Оказывается, она всегда думала, что ее судьба повторится. Почему она не говорила об этом раньше? Наверное на это у нее свои причины! Интересно какие...

***
От примерки свадебного платья удержаться было не возможно. Оно было похоже на белое облако, которое спускалось с небес и манило к себе. А ведь говорят, что не замужним платье мерить нельзя. Да пофиг! Мало ли чего нельзя!!! Говорят, что после этого замуж не выйдешь, да пофиг и на это. Ну не выйду, зато хотя бы примерю и почувствую себя не прЫнцесой, а КУРУЛЕВОЙ. ЛЮДИ, блин, как украшают женщину платье... не эти долбанные джинсы и топики! Хочу все время ходить в пышных платьях....

А оно мне пошло и очень даже. Мое лицо приобразилось и на душе заиграли новые струнки и желания. А все вокруг кричали: "Девушка, берите его.. оно вам очень идет и другое даже не надо мерить!" А я стояла, смотрела на себя в зеркало и кивала головой - да да, да да.... именно это и возьму!

***
Ага, возьму и пойду в нем на работу! Представляю как народ удивится. Плюхнусь в нем в машину, а по дороге еще и на заправку заеду. Удивлю народ! Эх, хотела бы я сама на себя со стороны посмотреть. Да пипец, вот бы поглумиться и посмотреть на реакцию.

***
И вот мне 31. Стерва отменная и сучка крашена - хорош имидж. А мне все равно... Катьки, Ольги и Светки уже рожают по третьему и расходятся с мужьями! А я вся в работе, служу как говорится, отечеству верой и правдой. И зачем я тогда такое сказала? К чему это было? И откуда я знала, что так и будет.