Неприметная

Владимир Декар
Чуть растрепаны волосы светлые,
Но так даже еще красивей.
Мне друзья говорят неприметная,
Для чего ты все водишься с ней?

Дурачки. Да и пусть насмехаются.
Я ее очень сильно люблю.
Они слепы, девчонка красавица,
Это правда, совсем не хвалю.

Пропадает ночами за книжками
В них черпая счастливую жизнь.
Засыпает с игрушечным мишкою,
С пандой, что из краев Шаодзинь.

Это счастье с утра с ней беседовать
В школу ей доставляя портфель.
...........

Доигрались, поздравьте с победою,
Она стала женой мне теперь.