Рецензия на Янь те Лунь Фудзивара Акэбоно

Ким Лина
Ночью бессонной
Спор о железе и соли
Как мне забыться?

Лишь прикоснется
Капля соленой росы
Глаз нежно-грустных

Дивной улыбки цветок
Вмиг расцветает
Стоит мгновенью взглянуть
В ресницы милой...)