Похоже, целой жизни мало...

Евгений Войцековский
Похоже, целой жизни мало,
Чтоб познакомиться с собой…
И что тебя так укатало,
Как Сивку горки? Сам не свой,

Да и ничей, конечно, шепчешь –
Что всё пройдёт, лишь подожди,
Всё непременно станет легче…
А за окном дожди, дожди,

Июнь – и вот такая осень,
О чём же мы сегодня спросим
Себя?..