Сто поцелуев посвящается Оксане Тарасовне

Ким Лина
Крылья как ветер!
Сто поцелуев летят
Радуя сердце

На расстоянии
Видно, как взгляды горят
Без сожаления

Только сыграем в транзит
Счастье-в охапку...
Нежные пальцы струну
Трогают сладко...)