Реинкарнация

Носова Татьяна
Помоги мне тебя разлюбить,
Ты умеешь, я знаю. Тревожно:
Разрушая, расти невозможно,
Оборви эту тонкую нить,
Что связала нас сотней узлов,
Измерение выбрав иное,
Где по рекам судеб на каноэ
Рассекаются русла из снов…
Каждый жест, каждый взгляд, каждый миг
В моём сердце навечно, но всё же
Отпусти, и пусть нас не тревожат
Духи прошлого тенью интриг…