Снежинка

Серж Глебов
Ты оттаяла для меня
И раскрасила серость будней.
Сколько их, откровений, будет?
Нам ли счёта часам не знать?

Скоротечная встреча в кафе,
Все успеть рассказать...
                А впрочем
На стекле оставлю свой росчерк
Цифры трудно ли разгадать?