Каждый сам по себе...

Жанна Пестова
Каждый сам по себе,
            каждый сам за себя.
Дон Кихоты не в моде,
              их дела удивляют.
И живут как в огне.
            и сгорают, любя...
Только, верно, они
            шар земной и вращают...