Легко мне с тобой, знаешь?

Кваскова Татьяна
Легко мне с тобой, знаешь?
Ты, как бы диктуешь слова
Не споришь, не осуждаешь
С  тобой я всегда права

Ты молод, глаза искрятся
Энергией силой большой
Мне хорошо ведь ты рядом
Близко, как будто, мой

Я часто ловлюсь на мысли
Что нравишься мне ты
Но мы быть не можем ближе
Ты  ПРИЗРАК  моей мечты

И как бы душа не стремилась
К единству с твоей душой
(она туманит рассудок)
Но  сон сохраняет покой

Он держит меня оковами
И в нем я живу свой век
Черпаю любви энергию
В тебе, молодой человек…