смешным порой случается

Кваскова Татьяна
Мы сидели и смеялись,
над словами невпопад
смешным порой случается
наш жизненный уклад
Кто-то перегнул маленько –
матерщина пошла
Про мужчин и женщин наших,
Их  интимные дела
Мы сидели хохотали
над глупостью людей
Над людскою слабостью,
а больше над своей
Разошлись и было грустно
от того, что все не так
Превратилась наша жизнь
в шуточный бардак