***

Юлия Мурмых
Говоришь, что любви не бывает на свете.
Я не спорю с тобой, улыбаюсь, молчу.
И пока в это веришь, я крепкие цепи
Для себя и тебя из любви накую.
Не привязывать, нет! Эти цепи незримы,
Ты свободен и волен в поступках своих.
Потому-то и буду твоею любимой,
Что не дам никогда тебе чувствовать их.
Ты – родной. Этим сказано, кажется,
Все. Т-с-с-с, уснул. Улыбаюсь, молчу.
Я услышать хочу, когда Парками свяжутся
Наши нити судьбы. Узелок к узелку.