***

Юлия Мурмых
Сердце бьется у самого горла,
Будто вырваться вон спешит.
Я сегодня решила, что стерла
Тебя из своей души.
Белым ластиком долго-долго
Мысли, взгляды и облик твой.
Потому, что ты слишком дорог,
Потому, что ты слишком мой.
Без следа и почти до ссадин
На прожитых когда-то днях,
На знакомых до боли впадинках,
И почти что еще любя.
Я решила, что ты исчезнешь
Из моих бесконечных лет...
первых ландышей запах нежный…
васильков васильковый цвет…