***

Юлия Мурмых
Где-то в небе отсветы пожара –
Полыхает запад и восток.
Я бегу по лезвию кинжала –
Жизнь по капле падает в песок.

Там, вдали, сгорают наши души,
Обжигая льдом коротких встреч,
Отвлекаясь на земные нужды,
Не стараясь малое сберечь.

Плавятся…И сердце на осколки
Острые расколется в груди,
По которым нам с тобою сколько
Жизней или вечностей идти?