Васька и Муська

Татьяна Николаевна Давыдова
Васька с Муською у печки
Спать легли как два колечка.
Завалились друг на дружку,
Как на мягкую подушку.
Васька лапой спрятал нос,
Значит,близится мороз.
Ну а Муська не мерзлячка,
Наша Муська – сибирячка!