под полой волны

Наталья Косолапова Петрушкина
***
чайных листьев пыль
раскисает в кружке
слишком легкий киль
корабли – на стружку

хищных перьев скрип
голосов окрошка
молчаливый Крит
выстрел понарошку

легкие полны
жидкого азота
под полой волны
не родился кто-то