***

Юлия Мурмых
Ногтем по коже, нежно ласкаясь,
Пальцами чувствуя дрожь.
Будто открытого нерва касаясь,
Будто исследуя ложь.
Лёгким и светлым твоим поцелуем
Жизнь начинаю свою.
В летнем дожде от восторга танцую,
Радуясь, что не люблю.
Губы, ладони, улыбки, прощанья,
Встречи… И снова – полет!
В жизни опять начались начинанья,
Каждая клетка поет!