обрывок старого письма найденого на дне пальто

Краб
нет... не я пою Вам о разлуке
из колонок вашего авто …
знаете я помню Ваши руки
спрятанные в серости пальто …
помню грязно каменные плиты
мокрый от дождя седой вокзал
где носились мысли -сателлиты
(спутники) того что не сказал …
в пику им состав с протяжным воем
Вас увез в сандаловую даль …
миг один и нас уже не двое …
будь я маршал дал бы Вам медаль …
лишь за то что Вы ходя в разведку
в глушь моей неполотой  души
оставляли  маяки и метки
и за Вашу фразу « не спеши …
жизнь свою прожить неторопливо»
до сих пор гадаю : Вы о чем ?
ветер тянет запахи с залива
и стекает светом на плечо …
города в которым Вы бывали...
и тех мест где слышал Вашу речь …
я как узник памяти развалин
остаюсь здесь всё это стеречь...