***

Юлия Мурмых
Услышь меня сквозь путаницу слов,
Сквозь шум дождя, сквозь горечь расставаний,
Услышь мой слабый, мой печальный зов,
Услышь меня сквозь боль воспоминаний.
Услышь мой голос. Сквозь сплетенье лет
Услышь его знакомое звучанье.
Услышь мой жаркий, мой полночный бред,
Услышь души моей терзанье.
Услышь все то, о чем не говорят.
Все то, о чем я столько лет молчала
Услышь, молю, о чем сердца стучат,
О том, что я едва не потеряла...