***

Юлия Мурмых
Переливом звонких радуг,
Гулким шепотом теней
Я отвечу, что не рада
Поздней нежности твоей.

Улетела в небо птица.
Ты был отнятым судьбой.
Наши проклятые лица
Я хочу смешать с толпой.

Чтоб никто не обнаружил
И никто не смог найти
Миг, который был так нужен.
Миг, в котором я и ты.