***

Юлия Мурмых
Согрей меня, я под дождём промокла,
Но только ничего не говори…
И свет не зажигай, чтоб в тёмных стёклах
Не видеть отражения свои…

Согрей меня, садись со мною рядом,
Но только ничего не говори.
Как хорошо, что ночь скрывает взгляды,
И не включили снова фонари

Молчи, молчи… а… ты целуешь руки
Быть может это к лучшему, что я
Сегодня не смогла на смерть, на муки…
Но… кажется... ты сам ушёл туда.