Что-то

Юлия Мурмых
Октябрь на исходе. Осень кружит
Метелью опадающей листвы.
Случилось что-то, не любовь, не дружба,
Но происходит, как ни назови.

Не требует, не ждет, не отвлекает,
Но кто-то в самой глубине души
Отчетливо и ясно понимает:
Случилось что-то, как ни назови.