Не судите строго, ДУША

Девочка -Солнышко
Что же такое слово душа?
Так часто оно срывается с уст...
Образы рвались в сметенье дыша...

Жаркое сердце болело чуть чуть
Если найти эту связь мужду ласк...

Тихих, коротких вопросов-зачем?
Авторам множеств прекраснейших масок
Кажется только подходят не всем...
Отблески внутренних чувств и стремлений...
Если бы только все было чисто?

Слезы и смех безконечности мнений...
Лень, трудолюбие... много всего...
Образы, срывы и гибель сознанья
Войны, упреки, разлука, любовь...
Определенье великого знанья...

Дружество... чистота ярких слов
Узкая связь и бредовость сомнений
Шаткое мужество мне не дано
Армия сранностей противоречий... Я не могу все понять все равно...