Странная парочка

Еленка Рягузова
Луна влюбилась в чемодан,
Но он сказал: "Пардон мадам,
вы, право, слишком далеки,
Для сумки я пишу стихи".
Луна вздохнула: "Как же быть,
Ведь не смогу я Вас забыть".
Ей чемодан ответил:"Зря.
Влюбляйтесь, только не в меня"...
Прошло уже немало лет.
Луна все так же дарит свет,
А постаревший чемодан
Давно старьевщику продан.