Опознание

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/23/5386

С утра пошёл уже не первый час.
Примерно было где-то полшестого.
Узрев с батоном колбасы Толстого,
Решил, что завтра перейду на яс.

Спасибо Данову, он всё уравновесил:
Стакан бурды, и снова жизнь мила.
Спросил я гостя: «Колбаса не бесит?»
Ну, значит, точно свежею была.

Сомнения Андрюха полишался,
Когда Лев Николаевич признался,
Что вызовет Наташу из Ростова,

Для опознания и ради подтвержденья.
Андрюха, было, выбросил сомненья.
Запахло жжёной тряпкой. Входит Вова.

24.06.09