Страшный сон

Ник Туманов
О сексе много
различных мнений,
кто: "За, конечно!",
кто: "Что вы! Против!".
А Бог - он против желаний плоти.
Банально против.
Без объяснений.
Ему, понятно,
(секу моменты),
творить сподручней
людей вручную.
А секс - он лишний,
( я задом чую) -
зачем мы Богу как конкуренты?
"Плодитесь-множтесь" ?
Так то лишь фраза.
Ошибка вышла.
Точней описка.
Слова людские смешнее писка-
ударит громом:
"Молчи, зараза!"
Чтоб ощутили всесилье власти,
вам трип. в подарок,
и сифил. следом,
вам ВИЧ в награду,
ЭБОЛ соседу.
Не осознали? -
ещё напасти:
тайфуны с моря
и ураганы.
"Я вас урою, бесово семя!
Вам сексу надо?
Потехе время?
Сейчас потешу...
В загон, бараны!"
И Бог небрежно,
одной рукою,
перемешал нас -
дары природы.
Мы споро стали
все средним родом.
Стал секс не нужен.
Венец покоя!

Тут я проснулся
в поту холодном.
Всё тело крутит,
как чёрт спирали.
Мой сон, понятно,
не без морали:
спать не ложитесь
на секс голодным!