Май отцвёл как каштаны... Выпускной

Таня Зачёсова
Май отцвёл как каштаны, капустник,
Вот июнь за спиной, выпускной.
Взгляд из прошлого, он не отпустит,
Боль тупая – уже ты не мой!

И не мне – твои сильные руки,
Эти губы тепло принесут,
Мы года уже были в разлуке,
Слёзы лавой расплавленной жгут

Выжигают на сердце мне имя –
Без тебя зима вместо лета...,
Ты сегодня танцуешь с другими,
Не со мной, ну за что мне это?!

Холод в серых глазах осколком
Не заметит в глазах моих слёзы,
Знаешь, вспомнишь меня, да только,
Мальчик мой, будет слишком поздно!