Я прОдал руки с молотка...

Андрей Антипин
Я прОдал руки с молотка...
В обмен купил себе железки.
Конечно, выглядело мерзко.
Зато есть сила у меня...

Я прОдал ноги с молотка...
В обмен купил себе отростки.
Конечно, выглядело броско.
Зато есть вера у меня...

Я прОдал тело с молотка...
В обмен купил себе скафандр.
Конечно, выглядело странно.
Зато есть космос у меня...

Я прОдал сердце с молотка...
В обмен купил себе желанье.
Конечно, выглядело крайне.
Зато душа есть у меня...

//альтернативный вариант концовки//

Я прОдал душу с молотка...
В обмен купил себе желанье.
Конечно, выглядело крайне.
Какой я всё-таки мудак...