Казённый дом

Любовь Розенфельд
Не вышвырни меня в казённый дом,
когда я буду умирать.
Быть может, мне и будет всё равно,
где ПОСЛЕ буду "отдыхать".

Но видеть перед смертью холод стен
больничного, мне чуждого приюта?!
Немного потерпи! Не изгоняй меня!
Нас ждёт такая долгая разлука...