Мой Кавказ

Кистаман Селимова
Выставляют напоказ
Моджахеды мой Кавказ.
Мы покажем высший класс,
Очень короток приказ.
Влево, вправо, шаг назад,
Ходит там презренный гад.
Взрыв, воронка, бездна ад-
Там, где яблоневый сад.
Уступив мечтам свой час,
Помолчу без лишних фраз.
Жизнь дается только раз,
Болью жив во мне Кавказ.