За гранью бытия...

Любовь Розенфельд
                Тёте Мане
За гранью бытия нет ничего...
За гранью бытия - пустыня.
Холодная печаль иссохших рук
и чёрные провалины глазные.
За гранью бытия не слышно волн,
не воет волк и не скулит собака...
За гранью бытия
   никто не может жить,
          никто не может даже плакать...