Снеговик

Татьяна Николаевна Давыдова
Лег на землю липкий снег,
На пригорке детский смех.
Чудный вышел снеговик,
Как из сказки он возник.

Сел на нос ему снегирь,
Распушился как пузырь.
Очень рада детвора:
Снеговик! Снегирь! Ура!