Пес Стинг

Татьяна Николаевна Давыдова
Величавый, добрый Стинг!
А порода его колли.
Вот бы в цирк ему, на ринг
Исполнять большие роли.

Но нет дома у собаки,
По дорогам бродит в стужу.
Он ушел от злой хозяйки,
Никому сейчас не нужен.

Приходи к нам поскорее,
Мы с тобою поиграем
И покормим, и согреем,
И конечно приласкаем!