PARI, PARI...

Халида
В Париже,
По реке, по Сене,
Плыву на параходике.
Как романтично здесь влюбиться
Иль завести любовника.
Пари, Пари,
Ты тронул сердце,
Здесь слёзы радости из глаз.
Души моей открыта дверца,
Я влюблена в тебя сейчас.









                фото из личного архива: Париж 18.06.2009