Учится, учиться и учиться!

Приколочка
Учиться в каждом возрасте не поздно,
Займитесь обучением серьёзно,
Чтоб  от урока был и толк и прок,
Почаще нужно  повторять урок.

Чтобы из искры возгоралось пламя,
Мужчины, поактивней будьте с нами!
Ведь пламя ярче у того горит,
Кто  трудится  и меньше говорит.