НОЧЬ

Татьяна Николаевна Давыдова
Ночь чернеет за окошком,
Злая вьюга волком воет.
Станет страшно мне немножко,
Мама тут же успокоит.

Прибежит ко мне котенок,
Заползет под одеяло,
Он, как маленький ребенок,
Тоже страшновато стало.