У перекрестка

Владимир Декар
Мы опять стоим у перекрестка,
Стаж большой и трудно сделать шаг.
Путь через себя пройти не просто
И уже не бросить белый флаг.

Желтым цветом светят светофоры.
Впереди висит сплошной туман.
Дать боимся мы друг другу фору.
Так зачем весь этот балаган?

Пробежались музыкой по нервам.
Отгремел внутри поседний гром.
Шаг никто из нас не сделал первый.
Возвратимся в новый старый дом?