Чужой родник

Татьяна Бубнова-Ставропольская
О недруги мои и други!
Вы так бедны своей судьбой?
Что в душу лезете от скуки,
Взирая на меня с мольбой?

Всё надо знать: кто меня любит,
Люблю ли я (печальный рок)
Какой порок меня погубит
И сколь болезненен урок...

Вы Кулики в своём болоте,
В трясине когти, лапы, клюв...
В чужой родник червей несёте,
Надеясь на удачный клёв...

Как жадно пьёте вы водицу
Из родника моей души,
А в сердце, что у вас таится?
Какие черти в той тиши?



 (  Может и у Вас есть те, кому хочется сказать такие слова? )