Чёрный список

Печорин-Оксинский
Чёрный список составлен опять,
в нём,как водится,новые лица
и холодным умом не понять,
что в душе воспалённой творится.

Объявляя святую войну
одержимой идеями власти,
жизнь и честь потерять на кону,
погружаясь в пучину несчастья,
вне сомнения сложно теперь,
разбиваясь о норов железный,
но стучаться в закрытую дверь,
чтобы правду найти,бесполезно.

Заправляет служака-закон
аномальными зонами риска
и бегут от него за кордон,
кто во всех фигурирует списках.