Одиночество вдвоём

Alexander Komissarov
Одиночество вдвоём:
Эгоизм возведённый в куб.
Каждый думает о своём,
Каждый мил и совсем не груб.

Память - слепок былой любви,
Память - в счастье былое нить.
Он сказал себе: "Не зови!",
А она себе :"Не простить!"

На верёвке висит бельё,
А на сердце метёт пурга.
Пахнет шёлковый шарф её
Туалетной водой "Тайга"*.

"Тайга"-мужская туалетная вода(и одеколон).
Выпускались в 70-80 годы.