Застывший взгляд и рюмка коньяка...

Христиана Росс
Застывший взгляд...
И рюмка коньяка...
Без проводов до шумного вокзала.
Нехитрый скарб...
Небрежное : - Пока!
И словно в мире вдруг тебя не стало...

Как обезглавленная глупо кружит мысль:
Помыть посуду..., приготовить ужин...
Все думы на-по-том...
И... продолжаем жизнь!
Нет! Начинаю!
Быть собою, ...нужной.

А, впрочем, все от Бога...По плечу...
Душа, как первоцвет в земле холодной.
Чем тяжелее ноша ,
Выше я лечу!
Чем больше отнято,
Тем более свободна... 
 

Автор фото - Юрий Ушенин.