Женщины.. ласковые и нежные

Святослав Коваленко
Женщины..ласковые и нежные
Плавится сердце даже от взгляда
А ..как просто они предают
Поэтому,чтобы найти..одну
Перепробовать, их много надо

Может,
Все же,
Хоть,
Одна,
Сможет.
Выпить .
Любовь
До Дна

24.06.09