Спасибо

Евгения Скрипкина
Хочу сказать тебе: «Спасибо!»
За то, что сердце оживил,
За то, что был со мною рядом,
За то, что радость мне дарил.
Хочу сказать тебе: «Спасибо!»
За то, что счастье на душе,
За то, что было всё, как в сказке,
За то, что был со мной во сне!
Хочу сказать тебе: «Спасибо!»
За то, что радуюсь звонку,
За то, что часто улыбаюсь,
За то, что в ласковом плену!
Хочу сказать тебе: «Спасибо!»
За то, что просто есть лишь ты,
Пусть далеко, совсем не близко.
В душе моей растут цветы!