Сон

Настя Дженкинс
Твой взгляд,твой вкус и твой голос-
Все это где-то вдали....
И запах твоих волос
Теперь никогда не найти...

Сегодня танцуем во сне...
А там темноты беспредел...
Пылая,сгораем во тьме.
Переплетение тел...

Рассвет,о проклятый рассвет!
Стирает объятия сна.
И мыслей во дне уже нет...
Сгорая,мы сходим с ума...


P.S. Лирика не всегда вызвана конкретными событиями. В данном случае это так... Легкая фантазия.